Brownie au chocolat blanc et noix de pécan : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Brownie au chocolat blanc et noix de pécan : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat blanc de bonne qualité 135 g de noix de pécan 90 g de beurre 90 g de sucre semoule 100 g de farine 3 œufs 2 cuillères à soupe de lait Pour la présentation : Sucre glace Noix de pécan

Préparation Brownie au chocolat blanc et noix de pécan : la recette facile

  1. 1 Faire fondre le beurre. Le verser dans un saladier et le mélanger avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux, ensuite, ajouter les oeufs un par un et la farine. Bien mélanger.
  2. 2 Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le lait. Concasser les noix de pécan.
  3. 3 Ajouter au mélange précédent le chocolat fondu et les noix de pécan.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule carré ou rectangulaire. Y verser le brownie et cuire 20 minutes environ à four doux.
  5. 5 Laisser refroidir et couper en carrés.
  6. Pour finir
    Déguster ce brownie froid avec un coulis de chocolat noir ou une boule de glace au chocolat noir également.