Sans les images

Tiramisu framboise : la meilleure recette

Préparation 15 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 15 mn
Tiramisu framboise : la meilleure recette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Oeuf : 2
  • Mascarpone : 250 g
  • Sucre roux : 70 g
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Framboise : 100 g
  • Biscuits rose de Reims : 10
  • Coulis de framboise : 1 boîte

Préparation Tiramisu framboise : la meilleure recette

  1. 1Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2Ajouter le Mascarpone au fouet.
  3. 3Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
  4. 4Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.
  5. 5Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
  6. Pour finir

    Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.