Brownie chocolat vanille

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Brownie chocolat vanille

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pâte à la vanille : - 250 g de ricotta - 150 g de fromage frais (Carré frais ou St-Môret) - 2 œufs - 125 g de sucre glace - 1 cuillerée à soupe de vanille liquide Pâte au chocolat : - 200 g de chocolat corsé - 150 g de beurre - 3 œufs - 125 g de sucre glace - 125 g de farine - noix de pécan

Préparation Brownie chocolat vanille

  1. 1 Préparer la pâte à la vanille. Battre le fromage avec la vanille, les œufs et le sucre glace.
  2. 2 Préparer la pâte au chocolat. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis mélanger. Battre les œufs et le sucre glace en crème. Ajouter la farine et le mélange chocolat/beurre fondu.
  3. Pour finir
    Remplir un moule en alternant les deux pâtes. Avec une lame, remuer afin de former des marbrures. Pour finir, ajouter les noix et les enfoncer dans la pâte. Enfourner 45 minutes.