Porridge pommes-pruneaux

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Porridge pommes-pruneaux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 50 g de flocons d'avoine - 1 pomme - 8 pruneaux dénoyautés - 25 cl de jus de pomme naturel - 2 cuillères à soupe de miel - 1 pincée de cannelle en poudre

Préparation Porridge pommes-pruneaux

  1. 1 Peler, épépiner la pomme puis la couper en petits dés. Détailler les pruneaux en petits morceaux.
  2. 2 Dans une casserole sur feu doux, faire chauffer le jus de pomme, ajouter les flocons d'avoine, les laisser gonfler 4 à 5 minutes tout en remuant. Ajouter les dés de pomme, les pruneaux et la cannelle. Mélanger le tout.
  3. Pour finir
    Verser dans des bols, napper d'une cuillère de miel et déguster.