Méli-mélo fraîcheur

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Méli-mélo fraîcheur

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de tomates cerise - 2 pamplemousses - 2 oranges - 1 courgette moyenne - 2 échalotes - 50 g de raisins secs - 50 g de pignons de pin - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à café de persil ciselé - sel, poivre

Préparation Méli-mélo fraîcheur

  1. 1 Laver la courgette, ôter les extrémités puis la râper sans la peler. Laver les tomates cerise, les couper en deux. Oter la peau des oranges et des pamplemousses. Les peler à vif.
  2. 2 Mettre dans un saladier, la courgette râpée, les tomates cerise, les quartiers d'oranges et de pamplemousses, les raisins secs et les pignons de pin.
  3. 3 Préparer la vinaigrette : peler et émincer les échalotes. Dans une petite jatte, fouetter l'huile, le vinaigre, les échalotes, le persil, le sel et le poivre, émulsionner le tout.
  4. 4 Mélanger tous les ingrédients, ajouter la sauce, mélanger de nouveau.
  5. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur 30 minutes environ avant de déguster.