Sourires d'angélique

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Sourires d'angélique

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 tasses de farine - 125 g de beurre - 1/2 sachet de levure - 3 oeufs - 1 tasse de poudre de noix de coco - 1/2 tasse de lait - 1 cuillère à soupe de vergeoise brune - 75 g d'angélique - 75 g de raisins blonds Ppour la décoration : - angélique - fruits confits - pignons - raisins secs...

Préparation Sourires d'angélique

  1. 1 Mélanger la farine, la levure et le beurre fondu dans un grand saladier (ou au robot). Ajouter les oeufs un à un, puis le lait, la poudre de noix de coco et la vergeoise brune.
  2. 2 Découper l'angélique en petits morceaux, puis l'incorporer à la pâte, ainsi que les raisins blonds.
  3. 3 Verser la pâte dans des moules à muffins à l'aide de deux cuillères à soupe.
  4. 4 Décorer avec les pignons, les fruits confits et les raisins secs.
  5. Pour finir
    Faire cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé (thermostat 6). Attendre quelques instants avant de démouler. Servir tiède.