Sans les images

Trifle express aux fruits rouges

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Trifle express aux fruits rouges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de fruits rouges frais ou surgelés
  • 2 grosses meringues ou 1 sachet de petites
  • 4 petits pots de Gervita
  • 8 cuillères à soupe de coulis de framboises (frais ou surgelé)

Préparation Trifle express aux fruits rouges

  1. 1
    Trifle express aux fruits rouges : Etape 1
    Réserver quelques fruits rouges pour la décoration. Répartir dans chaque verrine la moitié d'un pot de Gervita(verrine d'au moins 30 cl).
  2. 2
    Trifle express aux fruits rouges : Etape 2
    Ajouter la moitié des fruits rouges et la moitié des meringues écrasées à la main (ou dans le sac plastique avec un rouleau à pâtisserie). Ajouter une cuillère à soupe de coulis.
  3. 3
    Trifle express aux fruits rouges : Etape 3
    Puis recommencer : le reste du pot de Gervita, les fruits rouges, les meringues écrasées et le coulis.
  4. Pour finir

    Trifle express aux fruits rouges : Etape 4
    Décorer avec les fruits rouges réservés : une fraise coupée en lamelles avec les feuilles par exemple. Servir sans attendre (à cause des meringues).