Coeurs de muffins au melon confit et pépites de nougat au miel de lavande
Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de farine avec levure incorporée
- 3 œufs
- 150 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 1 pincée de sel
- 3 belles lamelles de melon confit
- 10 petits nougats au miel de lavande
Préparation Coeurs de muffins au melon confit et pépites de nougat au miel de lavande
1
Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C). Dans un premier saladier, mélangez la farine, la cassonade et la pincée de sel.
2
Dans un second saladier, mélangez les œufs avec le beurre fondu.
3
Versez ensuite tout en remuant les ingrédients secs dans les ingrédients liquides. Mélangez rapidement. Coupez en petits morceaux les lamelles de melon ainsi que les nougats. Incorporez-les à la pâte, qui doit être assez ferme.
Pour finir
Répartissez cette pâte dans un moule en silicone à empreintes de petits cœurs, et faites-les cuire environ 20 minutes.