200 g de framboises
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café d'eau de rose
Préparation Moelleux aux framboises et à l'eau de rose
1
Fouetter le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux, ajouter les oeufs un à un, puis l'eau de rose.
2
Incorporer la farine tamisée avec la levure et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
3
Verser une fine couche de pâte au fond d'un moule à cake puis disposer par-dessus une couche de framboises. Recouvrir de pâte, rajouter des framboises, et ainsi de suite jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Pour finir
Faire cuire pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Attendre que le cake soit tiède pour le démouler.