Petites bouchées au Nutella

Préparation 10 mn Temps Total 1 h 10 mn
Petites bouchées au Nutella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100g de chocolat Nutella - quelques noisettes (facultatif) - caissettes en papier

Préparation Petites bouchées au Nutella

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie et avec un pinceau enduire les caissettes en papier de chocolat fondu.
  2. 2 Les placer au réfrigérateur environ 30 minutes ou un peu moin longtemps au congélateur le temps de faire durcir le chocolat.
  3. 3 Sortir les caissettes du réfrigérateur, déposer une noisette dans chacune d'entre elles et recouvrir de Nutella.
  4. 4 Une fois l'opération terminée, finir avec une couche de chocolat fondu et entreposer au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Une fois que le chocolat à durci il ne reste plus qu'à déchirer les caissettes en papier.