1 courgette moyenne
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 60 g de feta
- 50 g de chapelure
- 1/2 bouquet de basilic
- sel, poivre
Préparation Bouchées courgette et Feta : la recette facile
1
Laver la courgette, ôter les extrémités, la râper sans la peler. Peler et émincer très finement l'oignon. Ciseler le basilic et émietter la Feta.
2
Dans un saladier, mélanger la courgette, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs, saler et poivrer.
3
Dès que le mélange est homogène, façonner 12 boulettes, les aplatir légèrement. Préchauffer le four à 220°C.
4
Déposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré. Y déposer les bouchées. Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté,en les retournant à la moitié de la cuisson.
Pour finir
Servir chaud, accompagné d'une salade de tomates, d'une salade verte ou de concombre.