Bouchées courgette et Feta : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Bouchées courgette et Feta : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 courgette moyenne - 1 oignon - 2 oeufs - 60 g de feta - 50 g de chapelure - 1/2 bouquet de basilic - sel, poivre

Préparation Bouchées courgette et Feta : la recette facile

  1. 1 Laver la courgette, ôter les extrémités, la râper sans la peler. Peler et émincer très finement l'oignon. Ciseler le basilic et émietter la Feta.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la courgette, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs, saler et poivrer.
  3. 3 Dès que le mélange est homogène, façonner 12 boulettes, les aplatir légèrement. Préchauffer le four à 220°C.
  4. 4 Déposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré. Y déposer les bouchées. Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté,en les retournant à la moitié de la cuisson.
  5. Pour finir
    Servir chaud, accompagné d'une salade de tomates, d'une salade verte ou de concombre.