Sans les images

Cake Gorgonzola-tomate

Préparation 5 mn Cuisson 45 mn Temps Total 50 mn
Cake Gorgonzola-tomate

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g farine
  • 3 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de d’huile d’olive
  • 150 g de Gorgonzola
  • 2 gousses d’ail
  • un peu de persil
  • 13 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 2 grosses tomates
  • 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
  • 100 g d'allumettes de jambon fumé
  • 2 pincées de sel et de poivre

Préparation Cake Gorgonzola-tomate

  1. 1Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs le lait concentré, l’huile, l’ail coupée en petits dés, le persil haché.
  2. 2Ajouter le Gorgonzola coupé en cubes, les allumettes de jambon et les 2 tomates épluchées, épépinées et coupées en dés.
  3. Pour finir

    Cake Gorgonzola-tomate : Etape 3
    Faire cuire environ 45 minutes dans un four préchauffé au thermostat 6 (180°C).