Cake Gorgonzola-tomate

Préparation 5 mn Cuisson 45 mn Temps Total 50 mn
Cake Gorgonzola-tomate

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g farine - 3 oeufs - 6 cuillères à soupe de d’huile d’olive - 150 g de Gorgonzola - 2 gousses d’ail - un peu de persil - 13 cl de lait - 1 sachet de levure - 2 grosses tomates - 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré - 100 g d'allumettes de jambon fumé - 2 pincées de sel et de poivre

Préparation Cake Gorgonzola-tomate

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs le lait concentré, l’huile, l’ail coupée en petits dés, le persil haché.
  2. 2 Ajouter le Gorgonzola coupé en cubes, les allumettes de jambon et les 2 tomates épluchées, épépinées et coupées en dés.
  3. Pour finir
    Faire cuire environ 45 minutes dans un four préchauffé au thermostat 6 (180°C).