Oeufs au lait à la noix de coco

Préparation 5 mn Cuisson 40 mn Temps Total 45 mn
Oeufs au lait à la noix de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 litre de lait entier - 5 œufs - 150 g de sucre - 60 g de noix de coco râpée - 2 cuillères à soupe de rhum - 50 g de raisins secs golden (facultatif)

Préparation Oeufs au lait à la noix de coco

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2 Faites bouillir le lait puis ajoutez-lui le rhum.
  3. 3 Dans un saladier, battez en omelette les œufs et incorporez-y la noix de coco. Ajoutez progressivement le lait en délayant.
  4. 4 Dans un plat à four ou dans des moules individuels, disposez les raisins secs puis versez la crème par-dessus.
  5. 5 Mettez un récipient d’eau sous le plat de cuisson pour une cuisson au bain-marie et faites cuire 40 minutes.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir.