Naans au chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 25 mn
Naans au chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 naans : - 2 cuillères à soupe d'eau tiède - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 yaourt nature - 1 pincée de sel - 300 g de farine - 1/2 sachet de levure de boulanger - 1/2 bûchette de chèvre

Préparation Naans au chèvre

  1. 1 Verser la farine dans un saladier et y ajouter le sel, l'huile, la levure délayée dans l'eau tiède, puis le yaourt. Travailler le mélange jusqu'à obtenir une pâte molle. Laisser reposer une heure.
  2. 2 Séparer la pâte en 4 boules et les aplatir en forme de galettes. Mettre 1/4 du chèvre au centre de chaque galette, replier et étaler ensuite au rouleau.
  3. Pour finir
    Cuire chaque galette dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles aient bien gonflé et soient un peu dorées. Servir chaud.