Crumble de courgettes et crevettes

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Crumble de courgettes et crevettes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 courgettes - 20 crevettes - 2 petits biscuits secs en miettes - 2 cuillères à soupe de farine - 2 cuillères à soupe de Parmesan - 2 cuillères à soupe de beurre mou - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - sel - piment d'espelette

Préparation Crumble de courgettes et crevettes

  1. 1 Cuire à la vapeur les petites courgettes coupées en tronçons. Décortiquer une vingtaine de crevettes roses.
  2. 2 Faire une pâte à crumble en mélangeant à part égale 2 cuillères à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de Parmesan, du beurre mou (environ 2 cuillères à soupe) et 2 petits biscuits secs en miettes.
  3. Pour finir
    Placer les courgettes, avec les crevettes, deux cuillères à soupe de crème fraîche, un peu de sel et du piment d'espelette dans une petit plat allant au four. Ajouter la pâte à crumble. Faire passer au four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6) pour que ça soit bien doré. Déguster bien chaud.