Cake aux légumes et à la coriandre

Préparation 20 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 15 mn
Cake aux légumes et à la coriandre

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1/2 aubergine - 1 courgette - quelques tomates cerises et/ou un peu de concentré de tomate - quelques tomates séchées - 200 g de fromage de chèvre en bûche - 120 g de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 12,5 cl de lait - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à café de coriandre moulue - coriandre fraîche

Préparation Cake aux légumes et à la coriandre

  1. 1 Faire cuire la courgette et l'aubergine en dés à la vapeur ou à la poêle dans un peu d'huile.
  2. 2 Mélanger les oeufs, la farine, la levure. Ajouter le lait et l'huile. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter la coriandre moulue, la coriandre fraîche, le sel, le poivre.
  4. 4 Ajouter les légumes, les tomates cerise coupées en dés, le concentré et les tomates séchées émincées.
  5. 5 Ajouter le chèvre émietté.
  6. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire 45 minutes à 45°c (thermostat 1).