Cake au miel

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Cake au miel

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 400 g de miel - 200 g de farine de blé - 200 g de farine de seigle - 20 cl de lait - 1 cuillère à café de bicarbonate dissout dans de l'eau chaude ou 1 sachet de levure

Préparation Cake au miel

  1. 1 Mélanger le miel et les farines.
  2. 2 Ajouter petit à petit le lait pour obtenir une pâte bien homogène. Y ajouter le bicarbonate dissout dans l'eau chaude ou la levure.
  3. 3 Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la pâte. Mettre à four froid pendant une heure à 180°C (thermostat 6). Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, laisser tiédir un peu, puis démouler.