Verrines avocat-crabe-crevettes

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrines avocat-crabe-crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 avocats - 1 boîte de crabe - 24 crevettes roses(cuites) - salade mesclun - 8 tomates cerises - 2 citrons - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1/2 cuillère à café de paprika - sel, poivre

Préparation Verrines avocat-crabe-crevettes

  1. 1 Réserver 4 rondelles de citron et 8 crevettes pour la décoration.
  2. 2 Couper les tomates en 4. Décortiquer les crevettes restantes et égoutter le crabe. Couper les avocats en 8.
  3. 3 Garnir chaque verre de salade, tomates et de 2 morceaux d'avocat, disposer dessus la chair de crabe et 2 crevettes décortiquées.
  4. 4 Ajouter 2 morceaux d'avocat et 1 tomate (par verre), ajouter 2 crevettes et du crabe.
  5. 5 Dans un bol, mettre du sel, du poivre, un jus de citron et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Verser un peu de sauce dans chaque verre, puis saupoudrer de paprika.
  6. Pour finir
    Servir de suite avec une rondelle de citron et les crevettes réservées.