Riz niçois

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Riz niçois

Ingrédients / pour 5 personnes

  • riz - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 à 2 boîtes de thon au naturel - 1 échalote - 1 boîte de maïs - cornichons - huile et vinaigre

Préparation Riz niçois

  1. 1 Préparer le riz (2 verres de riz pour cette recette) au micro-ondes. Rappel : 1 verre de riz pour 2 verres d'eau.
  2. 2 Couper les poivrons en petits dés. Les mettre dans un saladier.
  3. 3 Couper l'échalote en petits dés et l'ajouter dans le saladier.
  4. 4 Ajouter le maïs.
  5. 5 Ajouter le thon.
  6. Pour finir
    Ajouter le riz. Mélanger le tout. Ajouter une vinaigrette et les cornichons coupés en morceaux. Saler. Poivrer.