Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 3 h 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Lait
: 20 cl
Crème liquide
: 20 cl
Sucre
: 30 g
Gélatine
: 2 5 feuille
Sucre vanillé
: 2 sachet
Vanille
: 1 gousse
Coulis de framboises
Préparation Panna cotta : la meilleure recette
1
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
2
Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, les sucres et la gousse de vanille dont on aura enlevé les grains.
3
Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout pour qu'elle fonde.
4
Versez dans des ramequins ou des verrines, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures voire plus.
Pour finir
Une fois que la panna cotta est prise, déposez quelques cuillères à soupe de coulis de framboise. Remettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.