Clafoutis aux 4 poivrons

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 15 mn
Clafoutis aux 4 poivrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 poivron de chaque couleur - 2 gousses d'ail - 1 bocal de tomates confites - 1/2 bouquet de persil - 25 g de Maïzena - 3 oeufs entiers et 1 jaune - 25 cl de crème liquide - 80 g d'Emmental ou de Parmesan - 30 cl de lait - sel et poivre

Préparation Clafoutis aux 4 poivrons

  1. Pour finir
    Faire griller les poivrons, les peler, les épapiner et les couper en lamelles. Faire revenir dans une poêle légèrement huileé les gousses d'ail écrasées. Ajouter les tomates en morceaux avec le persil ciselé. Saler et poivrer. Délayer la Maïzena avec le lait. Battre les oeufs, incorporer la crème, le lait et l'Emmental râpé. Assaisonner. Mettre les légumes dans un plat à gratin et verser la préparation dessus. Enfourner environ 35 minutes, thermostat 7.