Quiche jambon-lardons

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Quiche jambon-lardons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée - 1 barquette de jambon - 1 barquette de lardons allumettes fumés - 3 oeufs - 20 cl de crème liquide - 1/3 de l de lait - 80 g de gruyère râpé - sel, poivre

Préparation Quiche jambon-lardons

  1. 1 Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  2. 2 Dans un saladier, battez les oeufs et la crème. Ajoutez le jambon, les lardons et le gruyère râpé. Délayez avec le lait. Salez légèrement et poivrez.
  3. Pour finir
    Etalez l'appareil à quiche sur le fond de tarte et mettez au four à 220°C pendant environ 60 minutes.