Poulet créole au curry, oignons et raisins secs : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Poulet créole au curry, oignons et raisins secs : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet - 1 citron vert - 2 cuillères à soupe de pâte de curry - 1 verre de riz blanc - 1 cuillère à soupe de raisins secs - 1 cuillère à soupe d'oignons frits - 1 pincée de mélange d'épices (curcuma, curry, muscade, cumin...)

Préparation Poulet créole au curry, oignons et raisins secs : la recette facile

  1. 1 Faites cuire le riz à la créole le temps indiqué sur le paquet. Faites gonfler les raisins secs dans un verre d'eau chaude. Pressez le citron vert et récupérez quelques zestes.
  2. Pour finir
    Coupez les blancs de poulet en bouchées. Dans le wok prélablement huilé, faites-les dorer. Ajoutez la pâte de curry puis les oignons frits et les raisins. Assaisonnez et rajoutez le jus et les zestes de citron.