Colombo de gambas au lait de coco

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Colombo de gambas au lait de coco

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 12 gambas - 3 tomates - 1 oignon - 1/2 poivron - 1/2 brique de lait de coco - 1 cuillère à café de colombo - 1 verre d'eau - 1 cube de bouillon - persil - sel, poivre

Préparation Colombo de gambas au lait de coco

  1. 1 Eplucher et émincer l'oignon. Le faire blondir dans une sauteuse. Ajouter le 1/2 poivron épépiné et coupé en petits morceaux, les tomates coupées grossièrement. Verser un verre d'eau dans la préparation, ajouter un cube de bouillon, la poudre de colombo et laisser mijoter 5 minutes. Remuer de temps en temps.
  2. 2 Ajouter les gambas préalablement lavées et décortiquées. Mettez-les dans la sauteuse. Laisser mijoter pendant 20 minutes environ. Saler et poivrer si nécessaire. Remuer régulièrement.
  3. 3 Ajouter le lait de coco. Remuer de temps en temps. Laisser mijoter encore 10 minutes.
  4. Pour finir
    Servir le tout accompagné de riz basmati. Saupoudrer le colombo de gambas de persil.