Salsa de maïs, avocat et poivrons

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salsa de maïs, avocat et poivrons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de maïs en boîte égoutté - 2 avocats bien mûrs (variété "Haas" de préférence) - 200 g de poivrons grillés et marinés au vinaigre (maison ou en conserve) - 2 cuillères à soupe de câpres au vinaigre - le jus d'un citron - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 8 olives Kalamata - sel, poivre

Préparation Salsa de maïs, avocat et poivrons

  1. 1 Eplucher et couper les avocats en cubes. Les arroser de jus de citron.
  2. 2 Couper les poivrons en lanières. Ajouter aux avocats le maïs, les câpres et les poivrons en lanières.
  3. Pour finir
    Ajouter l'huile d'olive en filet, mélanger délicatement, poivrer et saler si nécessaire. Parsemer d'olives.