Biscuits chocolatés : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Biscuits chocolatés : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 180 g de farine - 180 g de beurre mou - 130 g de sucre semoule - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de zeste de citron - 200 g de chocolat au lait - perles multicolores

Préparation Biscuits chocolatés : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à température moyenne.
  2. 2 Dans une terrine, mélanger le beurre mou avec le sucre, ajouter le farine et l'oeuf puis le zeste de citron. Bien mélanger.
  3. 3 Former des petits tas à l'aide d'une cuillère, les aplatir un peu. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
  4. 4 Enfourner pour 10 minutes environ à four moyen. Les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
  5. 5 Faire fondre le chocolat au bain-marie. Y tremper chaque biscuits à moitié. Poser les biscuits sur une feuille de papier sulfurisé et parsemer la partie chocolatée avec les perles multicolores.
  6. Pour finir
    Laisser durcir le chocolat avant de déguster les biscuits.