180 g de farine
- 180 g de beurre mou
- 130 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de zeste de citron
- 200 g de chocolat au lait
- perles multicolores
Préparation Biscuits chocolatés : la recette facile
1
Préchauffer le four à température moyenne.
2
Dans une terrine, mélanger le beurre mou avec le sucre, ajouter le farine et l'oeuf puis le zeste de citron. Bien mélanger.
3
Former des petits tas à l'aide d'une cuillère, les aplatir un peu. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
4
Enfourner pour 10 minutes environ à four moyen. Les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
5
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Y tremper chaque biscuits à moitié. Poser les biscuits sur une feuille de papier sulfurisé et parsemer la partie chocolatée avec les perles multicolores.
Pour finir
Laisser durcir le chocolat avant de déguster les biscuits.