Sans les images

Café liégeois maison

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Café liégeois maison

Ingrédients / pour 1 personne

  • glace à la vanille : 2 boules
  • glace au café : 1 boule
  • crème fouettée légère en bombe
  • vermicelle arc-en-ciel
  • Langue de chat : 1
  • Café froid : 4 c à s
  • Glaçon : 1
  • paille : 1

Préparation Café liégeois maison

  1. 1Préparer une petite tasse de café et la laisser bien refroidir. Mettre le glaçon dans un sac congélation et le piler fin en le tapant très fort.
  2. 2Préparer le café liégeois au dernier moment.
  3. 3Dans une coupe à glace, verser 4 cuillères à soupe de café froid, ajouter une poignée de glaçon pilé.
  4. 4Disposer 2 boules de glace à la vanille et une au café. Ajouter de la crème fouettée et une langue de chat.
  5. Pour finir

    Décorer avec des vermicelles et enfoncer une paille.