Café liégeois maison

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Café liégeois maison

Ingrédients / pour 1 personnes

  • glace à la vanille : 2 boules
  • glace au café : 1 boule
  • crème fouettée légère en bombe
  • vermicelle arc-en-ciel
  • Langue de chat : 1
  • Café froid : 4 c à s
  • Glaçon : 1
  • paille : 1

Préparation Café liégeois maison

  1. 1 Préparer une petite tasse de café et la laisser bien refroidir. Mettre le glaçon dans un sac congélation et le piler fin en le tapant très fort.
  2. 2 Préparer le café liégeois au dernier moment.
  3. 3 Dans une coupe à glace, verser 4 cuillères à soupe de café froid, ajouter une poignée de glaçon pilé.
  4. 4 Disposer 2 boules de glace à la vanille et une au café. Ajouter de la crème fouettée et une langue de chat.
  5. Pour finir
    Décorer avec des vermicelles et enfoncer une paille.