Boulettes de sardines aux légumes

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Boulettes de sardines aux légumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de sardines - 1 kg de carottes - 300 g de pommes de terre ou 2 cuillères à soupe de riz - 1/2 litre d'eau - 30 g d'olives vertes - 3 tomates - 2 gros poivrons - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 3 cuillères à soupe d'huile - 1 cuillère à café de paprika - 1 cuillère à café de safran - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à café de sel - 1/2 cuillère de poivre - 1 bouquet de coriande ou persil plat - 3 rondelles de citron

Préparation Boulettes de sardines aux légumes

  1. 1 Eplucher les carottes et les couper en rondelles, éplucher les oignons et les couper en lamelles. Mettre à revenir dans une cocotte-minute. Rajouter les tomates et les faire revenir. Ajouter les carotte et les épices. Hacher finement la moitié de la coriandre et les mettre dans la cocotte. Verser le 1/2 litre d'eau et laisser cuire 10 minutes.
  2. 2 Enlever la queue, la tête et les arrêtes des sardines. Mettre l'ail et l'autre moitié de coriandre dans un miweur. Mixer et ajouter le poisson. Mettre au frais.
  3. Pour finir
    Lorsque les carottes sont cuites, faire des boulettes de sardines et les mettre à cuire. Ajouter les poivrons coupés en lamelles et les olives.