Flan nature

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Flan nature

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée ou sablée - 1 litre de lait - 120 g de poudre pour flan - 150 g de sucre

Préparation Flan nature

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mettez 3/4 de litre de lait dans une casserole et ajoutez les 150 g de sucre.
  3. 3 Mettez le 1/4 de litre de lait froid restant dans un saladier et ajoutez les 120 g de poudre de flan.
  4. 4 Versez ce mélange dans la casserole de lait bouillant sans cesser de remuer jusqu'à que le mélange soit épais.
  5. 5 Beurrez un moule, ajoutez la pâte et versez-y la préparation.
  6. Pour finir
    Mettez au four 15 minutes pour dorer le dessus du flan. Servez frais.