6-7 feuilles de lasagnes sèches ou fraîches
- 250 g de boudin noir
- 200 g de compote de pommes
- 125 g de ricotta
- 15 g de beurre
- 1 gros oignon
Préparation Lasagnes au boudin noir, pommes et ricotta
1
Faire revenir à la poêle l'oignon émincé avec le beurre, et ajouter le boudin coupé en rondelles. Laisser cuire 5 minutes à feu doux, puis réserver.
2
Mélanger à part la compote de pommes et la ricotta.
3
Couvrir le fond d'un plat avec une première couche de préparation compote-ricotta, puis disposer une feuille de lasagne dessus, et couvrir de préparation boudin-oignon.
4
Continuer en alternant jusqu'à l'épuisement des deux mélanges, en finissant par une couche de préparation compote-ricotta.
Pour finir
Mettre à four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes. Servir bien chaud.