Panier au roquefort, miel et poire

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Panier au roquefort, miel et poire

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 carrés de pâte feuilletée - roquefort - 4 petites poires - miel liquide - herbes de Provence

Préparation Panier au roquefort, miel et poire

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Etalez un carré de pâte feuilletée au milieu duquel vous émiettez un bon morceau de roquefort. Ajoutez le miel par-dessus puis saupoudrez d'herbes de Provence.
  2. 2 Refermez délicatement le carré de façon à former un panier.
  3. 3 Enfournez à four chaud pendant une vingtaine de minutes. Le panier doit prendre une jolie couleur dorée et être croustillant dessus.
  4. Pour finir
    Dégustez chaud, accompagné d'une petite poire sucrée ou d'une figue.