pêches
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- vanille
- 3 gouttes de rhum
Préparation Fondant aux pêches : la recette facile
1
Préchauffer préalablement le four à 200°C (thermostat 6-7). Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre pendant 5 minutes jusqu'à obtenir un ruban.
2
Ajouter la vanile et le rhum.
3
Incorporer la farine tamisée, la levure et la pincée de sel. Mélanger le tout au fouet.
4
Ajouter le beurre fondu et le lait délicatement.
5
Eplucher les pêches et faire des belles tranches, les poser sur du papier absorbant.
Pour finir
Beurrer un moule, verser le moitié de la pâte, couvrir de pêches et verser le reste de pâte. Enfourner environ 40 minutes.