Compote de poires et abricots au miel

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Compote de poires et abricots au miel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 800 g de poires fraîches - 300 g d'abricots frais - 60 g de miel - 10 cl d'eau - 2 sachets de sucre vanillé - 1 noix de beurre

Préparation Compote de poires et abricots au miel

  1. 1 Peler les poires, les épépiner puis les couper en morceaux. Laver les abricots, les couper en deux, ôter le noyaux. Mettre les fruits dans une casserole. Ajouter l'eau et le miel. Faire cuire à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps pour que les fruits n'attachent pas.
  2. Pour finir
    En fin de cuisson, ajouter la noix de beurre et le sucre vanillé. Mixer le tout. Laisser refroidir à température ambiante, puis verser dans une jatte ou un saladier.