Pirogue de concombre au saumon et à l'aneth

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Pirogue de concombre au saumon et à l'aneth

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 concombres moyens - 150 g de saumon fumé - 4 cuillères à soupe de fromage blanc - 1 cuillère à soupe de moutarde - aneth - sel, poivre

Préparation Pirogue de concombre au saumon et à l'aneth

  1. 1 Peler les concombres et les couper dans le sens de la longueur. Les épépiner, les évider avec une petite cuillère et couper chaque moitié dans le sens de la largeur de manière à obtenir 8 pirogues. Réserver.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, verser la pulpe des concombres ainsi que le saumon fumé émincé. Ajouter le fromage blanc et la moutarde. Saler, poivrer et mélanger. Farcir chaque pirogue avec cette préparation et déposer un peu d'aneth ciselé. Servir frais.