Langue de veau farcie

Préparation 30 mn Cuisson 1 mn Temps Total 31 mn
Langue de veau farcie

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 langue de veau de 800 g - 200 g de viande hachée - sel, poivre, - 1 petit bouquet de persil - 3 gousses d'ail

Préparation Langue de veau farcie

  1. 1 Laver la langue de veau à l'eau, la mettre dans une cocotte avec 1 litre d'eau, de sel, l'ail, le poivre, et mettre à cuire environ 1 heure.
  2. 2 Vérifier la cuisson, débarrasser la langue de veau de sa peau à la main, (attention c'est chaud, sinon laisser refroidir).
  3. 3 Inciser la langue sur son côté en faisant attention de ne pas inciser la partie inférieure afin de pouvoir la farcir.
  4. 4 Assaisonner la viande hachée de persil, sel et poivre et farcissez-en la langue (dans l'incision).
  5. 5 Ficeler l'ensemble ainsi obtenu.
  6. Pour finir
    Mettre dans un plat allant au four avec un peu de jus de cuisson de la cocotte et passer au four à rôtir. Ajouter un peu d'huile à votre goût.