Boulgour au poulet

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Boulgour au poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 bols de boulgour - 4 cuisses de poulet - 2 pommes de terre - 1 petite boîte de pois chiche - 50 g du beurre - 4 verres de bouillon de volaille (ou cube)

Préparation Boulgour au poulet

  1. 1 Faire revenir dans un faitout les pommes de terre coupées en dés avec le beurre, ajouter les pois chiche. Ajouter le boulgour. Couvrir le tout de 4 verres de bouillon de volaille. Cuire 7 minutes.
  2. 2 Dans un autre faitout, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les 4 cuisses de poulet et les cuire en les retournant régulièrement pendant 15 minutes. Poivrer et saler.
  3. 3 Si le boulgour manque de cuisson, ajouter un peu d'eau.
  4. Pour finir
    Présenter les assiette avec 1 cuisse de poulet accompagnée de boulgour.