Emincé de poulet à la moutarde et à la crème

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Emincé de poulet à la moutarde et à la crème

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Filet de poulet : 700 g
  • Oignon : 1
  • moutarde : 2 c à s
  • crème liquide : 30 cl
  • vin blanc sec : 12 cl
  • huile d'olive : 1 c à s
  • ciboulette ciselée : 1 c à s
  • sel poivre

Préparation Emincé de poulet à la moutarde et à la crème

  1. 1 Emincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement.
  2. 2 Ajouter le vin blanc. Laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la moutarde, saler et poivrer. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.
  3. Pour finir
    Parsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt.