Nems à la française

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Nems à la française

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 200 g de germes de soja en boîte
  • 150 g de fromage frais (Saint-Moret)
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 bouquet de coriandre
  • 15 cl de sauce soja
  • huile
  • sel, poivre

Préparation Nems à la française

  1. 1 Couper le jambon en lanières. Rincer et éponger la coriandre puis la ciseler grossièrement.
  2. 2 Couper les feuilles de brick en deux et placer au centre de chacune un peu de Saint-Moret, du jambon, du soja et de la coriandre. Saler, poivrer et parsemer de graines de sésame.
  3. 3 Rabattre les grands côtés sur la farce puis rouler l'ensemble en rouleaux en partant d'un petit côté.
  4. Pour finir
    Faire chauffer l'huile dans une poêle puis faire dorer les nems 7 à 8 minutes en les retournant.