Cake aux cerises et au chocolat blanc : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 40 mnTemps Total 55 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
125 g de beurre mou
- 125 g de sucre glace
- 3 oeufs
- 160 g de farine avec poudre levante
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 80 g de chocolat blanc
- 2 cuillères à soupe de marsala
Préparation Cake aux cerises et au chocolat blanc : la recette facile
1
Battez le beurre avec le sucre glace. Ajoutez les oeufs un à un. Versez la farine progressivement puis ajoutez la levure. Si la pâte est trop épaisse, mettez un peu de lait.
2
Nettoyez et équeutez les cerises. Râpez le chocolat blanc. Versez le tout dans la préparation précédente.
Pour finir
Faites cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes. A la sortie du four, versez le marsala sur le cake.