Curry de veau à la française

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Curry de veau à la française

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 500 g d'épaule de veau - 2 oignons - 2 poivrons - 1 piment - 1 gousse d'ail - 30 cl de crème fraîche - 1 cuillère à café bombée de curry en poudre - 1/2 cuillère à café de coriandre moulue - un peu de safran - quelques branches de coriandre fraîche

Préparation Curry de veau à la française

  1. 1 Découper la viande en petits morceaux et hacher les oignons. Dans un fait-tout, saler, poivrer et faire revenir la viande et les oignons avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes sur feu moyen.
  2. 2 Vider et découper les poivrons et le piment et les ajouter à la préparation. Ajouter le curry et la coriandre moulue et laisser revenir 5 minutes.
  3. 3 Baisser le feu et ajouter la crème fraîche et le safran. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
  4. Pour finir
    En fin de cuisson, ajouter l'ail écrasé et la coriandre fraîche grossièrement ciselée.