Tartines aux tomates et fromage de chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Tartines aux tomates et fromage de chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 tomates
  • 1 bûche de 200 g de fromage de chèvre
  • basilic haché
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation Tartines aux tomates et fromage de chèvre

  1. 1 Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7). Couper les tomates en morceaux sur les tranches de pain.
  2. 2 Couper la bûche de fromage en rondelles : les poser sur les tomates. Verser un filet d'huile d'olive, saler, poivrer, saupoudrer de basilic (ou d'autres herbes selon les goûts : origan, ciboulette...).
  3. Pour finir
    Cuire 15 minutes. Servir avec une salade composée : feuilles de chêne et tomates par exemple.