Tarte à la tomate et au gouda

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Tarte à la tomate et au gouda

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 ou 5 tomates
  • 100 g de gouda
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • herbes de Provence

Préparation Tarte à la tomate et au gouda

  1. 1 Déroulez la pâte brisée sur le fond d'un plat à tarte. Recouvrez le fond de pâte de crème fraîche.
  2. 2 Coupez les tomates en rondelles et étalez-les en les faisant se chevaucher légèrement sur le fond de tarte.
  3. 3 Coupez le gouda en dés et répartissez-les sur les tomates.
  4. 4 Terminez en saupoudrant généreusement d'herbes de Provence.
  5. Pour finir
    Faites cuire à 240°C (thermostat 7-8) pendant 20 minutes.