Préparation 10 mnCuisson 5 mnTemps Total 4 h 15 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
100 g de chocolat noir
- 50 g de noix de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 1/2 litre de crème fleurette
- 2 feuilles de gélatine
Préparation Panna cotta au chocolat et noix de coco
Pour finir
Versez la crème dans une casserole. Ajoutez le sucre et le chocolat noir en morceaux. Portez à ébullition le tout en ne cessant pas de tourner avec une cuillère en bois.
Pendant ce temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche. A l'ébullition, intégrez la noix de coco puis la gélatine. Mélangez bien le tout.
Dans des verres ou des coupes, versez la crème puis laissez refroidir 30 minutes. Avant de les mettre au réfrigérateur pendant 4 heures. Avant de servir, décorez la crème avec un peu de noix de coco.