Moelleux coco citron aux pépites de chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Moelleux coco citron aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 g de beurre - 75 g de sucre - 3 oeufs - 50 ml de crème fraîche épaisse - 125 g de farine - 100 g de noix de coco râpée - une cuillère à café d'arôme citron - 50 g de chocolat

Préparation Moelleux coco citron aux pépites de chocolat

  1. 1 Battre le beurre mou avec le sucre en pommade. Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger énergiquement.
  2. 2 Incorporer la farine, la noix de coco râpée, puis la crème fraîche et l'arôme citron. Concasser grossièrement le chocolat, et ajouter les pépites à la préparation.
  3. 3 Battre les blancs d'oeufs en neige et les mélanger délicatement à la pâte.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule et saupoudrer de noix de coco avant d'enfourner pendant environ 45 minutes à 180°C. Laisser tiédir quelques instants avant de démouler.