Pavé au chocolat avec petits-beurre : la recette facile

Préparation 5 mn Temps Total 3 h 05 mn
Pavé au chocolat avec petits-beurre : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 paquets de petits beurre - 200 g de chocolat au lait - 50 g de beurre - café fort

Préparation Pavé au chocolat avec petits-beurre : la recette facile

  1. 1 Faire fondre au micro-ondes ou dans un poëlon le chocolat et le beurre (selon le goût ont peut ajouter du sucre).
  2. 2 Verser du café dans une assiette creuse.
  3. 3 Tremper un petit beurre à la fois dans le café et les déposer en une couche dans le fond du plat.
  4. 4 Recouvrir les petits beurre d'une couche de préparation au chocolat. Alterner chocolat et petits beurre. Terminer par une couche de petits beurre.
  5. Pour finir
    Mettre le plat au réfrigérateur au minimum deux heures pour que les biscuits s'imprègnent bien du café et du chocolat.