Rougail de porc

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Rougail de porc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches d'échine de porc - 1 gros oignon émincé - 3 gousses d'ail entières écrasées (non épluchées) - 2 cuillères à soupe de sauce d'huître - 1 cuillère à soupe de gingembre frais en copeaux - 1 citron vert - 1 pincée de piment fort ou 1 petit piment de cayenne - 2 cuillères à soupe de raisins secs - 4 abricots secs émincés - 1 cuillère à soupe de fond de veau lyophilisé - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe de sauce soja, - poivre concassé - sel

Préparation Rougail de porc

  1. 1 Préparer la garniture : oignons, gingembre, piment, abricots, ail.
  2. 2 Dans une sauteuse ou un wok, saisir la viande sur les deux faces. Ajouter l'oignon émincé, déglacer avec la sauce soja et le vinaigre balsamique, diluer le fond de veau dans de l'eau chaude, de manière à ce que la viande soit complètement recouverte.
  3. Pour finir
    Ajouter tous les autres ingrédients, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.