Papillote de thon

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Papillote de thon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 steaks de thon blanc - 1 oignon - 2 belles pommes de terre - sel, poivre - quelques baies roses - 4 tranches de citron - ciboulette ciselée - huile d'olive - 2 grands carrés de papier sulfurisé

Préparation Papillote de thon

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Peler et émincer l'oignon. Ppeler les pommes de terre puis les couper en rondelles assez minces.
  2. 2 Disposer sur chaque carré de papier de l'oignon émincé, les steaks de thon, les rondelles de pommes de terre, saler et poivrer, ajouter les tranches de citron, la ciboulette ciselée et quelques baies roses, arroser d'un filet d'huile d'olive. Fermer les papillotes.
  3. Pour finir
    Cuire 20 minutes environ à four chaud. Déguster dès la sortie du four.