Crevettes aux mirabelles et au curry

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Crevettes aux mirabelles et au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de crevettes décortiquées crues (assez grosses) - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel, poivre - 1/2 cuillère à café de curry en poudre - 1 oignon - persil ciselé - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 400 g de mirabelles

Préparation Crevettes aux mirabelles et au curry

  1. 1 Peler et émincer l'oignon. Laver, sécher et dénoyauter les mirabelles.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Y dorer l'oignon puis faire revenir les crevettes. Saler et poivrer. Arroser avec 12 cl d'eau, saupoudrer de curry, remuer. Ajouter les mirabelles et le miel. Parsemer de persil ciselé.
  3. 3 Ccuire sur feu moyen de 8 à 10 minutes environ.
  4. Pour finir
    Servir sans attendre accompagné de riz.