Petit glacé à la noix de coco

Préparation 5 mn Temps Total 1 h 05 mn
Petit glacé à la noix de coco

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de lait concentré non sucé en boîte - 300 g de coco râpée - 5 gouttes de colorant alimentaire rouge - 200 g de sucre glace

Préparation Petit glacé à la noix de coco

  1. 1 Tapisser un moule d'une feuille de cellophane, pour faciliter le démoulage.
  2. 2 Mélanger le lait concentré, la noix de coco et le sucre. Ne pas hésiter à ajouter de la noix de coco, si le mélange semble liquide. Cela dépend de l'épaisseur du lait concentré.
  3. 3 Séparer la préparation en 2. Verser la première moitié dans le fond du moule et tasser correctement.
  4. 4 Dans le reste de la préparation, incorporer le colorant rouge et bien mélanger.
  5. 5 Verser par-dessus le mélange blanc.
  6. Pour finir
    Couvrir et réserver au frigo pendant 1h minimum.