Terrine de surimi aux poireaux

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 2 h
Terrine de surimi aux poireaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 poireaux - 20 bâtons de surimi - 3 oeufs - 3 cuillères à soupe de crème liquide - sel et poivre - 1 cuillère à soupe de persil - 1 pincée de curry - 1/2 cube de poule

Préparation Terrine de surimi aux poireaux

  1. 1 Cuire les blancs de poireaux 20 minutes à la vapeur.
  2. 2 Détailler le surimi en gardant le côté orange. En tapisser le bol/le moule de cuisson.
  3. 3 Mélanger tout les ingrédients, y compris les poireaux cuits, au robot.
  4. 4 Remplir le ramequin de cette préparation, par dessus les tranches oranges de surimi.
  5. 5 Placer dans le cuiseur vapeur 20 minutes. Réserver au frigo.
  6. Pour finir
    Quand la terrine est froide, la démouler sur un lit de salade et décorer de câpres, de mayonnaise...